ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Алтайский агротехнический техникум»

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Алтайский агротехнический техникум»

МЕНЮ

Главное меню

Аннотация к рабочим программам дисциплин/ профессиональным модулям

 Рабочая программа дисциплины/ профессионального модуля — это совокупность учебно-методической документации, которая самостоятельно разрабатывается образовательным учреждением на основе учебного плана и примерных программ учебных дисциплин, курсов (при наличии) и в соответствии федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования

При составлении, согласовании и утверждении рабочей программы должно быть обеспечено ее соответствие следующим документам:

федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования

требованиям к результатам освоения образовательной программы;

примерной программе дисциплины /профессионального модуля (при наличии)

 

Наименование дисциплины (модуля) в соответствии с учебным планом

ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык.

ОУД.01 Русский язык и литература. Литература.

ОУД.02 Иностранный язык

ОУД.02 Иностранный язык

ОУД.03 Математика

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.18 Астрономия

ОУД. 07 Информатика

ОУД.08 Физика

ОУД.09 Химия

ОУД.10Обществознание (вкл экономику и право)

ОУД.15 Биология

ОУД.16 География

ОУД.17 Экология

УД.01. Индивидуальный учебный проект

УД.02. Основы финансовой грамотности

УД.03.  Программа жизнестойкости

УД.04. Родная литература

ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены

ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05. Основы калькуляции и учета

ОП.06. Охрана труда

ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08. Безопасность жизнедеятельности

ОП.09.Физическая культура

ОП. 10. Организация обслуживания в общественном питании

ОП.11. Основы бизнеса и предпринимательской деятельности

ОП.12. Информационные технологии в профессиональной деятельности

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

 

 

Информация

© 2024. .