В условиях ограничительных мероприятий по предупреждению распространения коронавируса, профессиональные образовательные учреждения перешли на дистанционное обучение. График учебного процесса нашего техникума предполагал на конец учебного года производственные практики студентов 2 и 3 курсов. Практику удалось организовать традиционным способом, на рабочих местах на предприятиях. Чуркин Геннадий, студент второго курса по профессии "Повар, кондитер" КГБПОУ "Алтайский агротехнический техникум" проходит производственную практику по профессиональному модулю "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента" в столовой воинской части с. Полковниково которое обслуживает ООО "Парус", отвечающее за питание военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации.